会社概要-Company

Company Data

会社名 サンブランチ
所在地
本社
埼玉県さいたま市見沼区卸町1丁目51番地
本社工場
埼玉県さいたま市見沼区卸町1丁目51番地
連絡先 TEL:048-796-7952
FAX:048-796-7962
E-mail:sun-branch@theia.ocn.ne.jp
役員
代表取締役会長
三枝俊夫
代表取締役社長
吉田篤
取締役
金子哲也
取締役
根馬幸恵
取締役
寺田愛弓
創業 昭和49年12月
事業内容
  • 米飯部門:弁当、おにぎり、寿司等
  • 総菜部門:サラダ、和洋総菜、揚げ物等
  • 調理パン部門:サンドイッチ、ロール、バーガーなど
  • ケータリング部門:パーティ用オードブル
資本金 1000万円
決算期 10月(年1回)
従業員数 社員30名  時給制従業員100名
売上高
  • 平成25年 171,000万円
  • 平成24年 144,000万円
  • 平成23年 160,000万円
  • 平成22年 173,000万円
  • 平成21年 165,000万円
  • 平成20年 200,000万円
  • 平成19年 200,000万円
  • 平成18年 145,000万円
  • 平成17年 120,000万円
主な取引先
  • 都内百貨店・量販店・コーヒーチェーン
  • 劇場、旅行会社各社
  • 各高速道路サービスエリア・パーキングエリア
取引金融機関 三菱東京UFJ銀行 高田馬場支店
埼玉りそな銀行 大宮支店
沿革
昭和49年12月
豊島区高田1-6-17において、サンドイッチの製造卸を目的として創業
昭和53年5月
豊島区高田3-37-3にサンドイッチハウス開店
ミシュラン設立
昭和62年10月
新宿区西早稲田に工場を稼働させる。
昭和63年11月
新宿区高田馬場に直営飲食店『美酒欄』を開店
平成3年4月
豊島区高田3-12-7に移転
株式会社ミシュラン設立
平成5年7月
新宿区中落合に新工場(新宿工場)を設立
平成8年4月
埼玉県大宮市深作に新工場(大宮工場)を設立
平成10年5月
新宿工場と大宮工場を一本化し、東京都板橋区向原1-3-5に新工場を設立
平成18年12月
社名をサンブランチ株式会社に変更
平成19年12月
埼玉県さいたま市見沼区卸町1-37に埼玉営業所を設置
平成22年3月
サンブランチ株式会社(見沼工場)を設立
埼玉県さいたま市見沼区卸町1-51に本社を移転